Печень жареная

Как известно, если печень жарить слишком долго, то она становится жёсткой и разрушаются те полезные вещества, которые в ней содержатся. Поэтому все особенности приготовления направлены на ускорение процесса жарки.

 

 

Необходимо:

(количество продуктов по желанию)

  • Печень говяжья
  • Лук
  • Масло для жарки
  • Соль
  • Мука для панировки
  • Соевый соус

Приготовление:

Сначала в масле обжарим лук, нарезанный кубиками.

P1070482

Пока жарится лук, нарежем печень на куски толщиной ок. 1,5 см.

Отобьём печень))).

Удобно это сделать через полиэтиленовый пакет — нет брызг.

P1070480

Обвалять куски печени в муке.

P1070484

Жарить на разогретой сковороде с маслом до исчезновения красного сока.

P1070486

P1070488

Добавить лук и соевый соус. Можно не солить, а обойтись только соусом.

P1070489

Накрыть крышкой и готовить буквально на 2 минуты.

P1070495

Приятного аппетита!

P1070508

P1070501

 

 

 

Проект Dukan-recepty.ru

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите адрес:

Оставить комментарий

 

Яндекс.Метрика