Популярная выпечка из заварного теста. Отличие между пирожными «Шу» и профитролями совсем незначительные, поэтому рецепты решила объединить. Сладкие профитроли — это заварные пирожные меньше 4 см в диаметре. А пирожные «Шу» размером побольше.

Читать далее »

Это универсальный крем для тортов и пирожных. Можно им прослоить коржи  или использовать как начинку для эклеров и профитролей. Совершенно несложный в приготовлении, только выбирайте масло надёжного производителя.

Читать далее »

Если вы любите баклажаны, то вам наверняка должен понравиться такой способ их приготовления, при котором можно избежать обжаривания, ведь, как известно, баклажаны впитывают довольно много масла. Приготовьте запечённые баклажаны  , это очень просто и ароматно.

Читать далее »

Блинчики с творогом — классический вариант приготовления блинчиков. Нежная начинка и тончайшее тесто. Можно приготовить побольше и заморозить впрок, чтобы баловать себя вкуснейшим блюдом, когда возиться с тестом не хочется.

Читать далее »

Хотя оладьи и пекут почти в каждом доме, но у каждой хозяйки они «свои». Делюсь с вами рецептом и нюансами приготовления «моих» оладьев. Пышные, лёгкие, из доступных продуктов — радуйте своих домашних. Возможно, эти оладьи на кефире станут «вашими»))).

Читать далее »

Предлагаю вам приготовить печень очень простым способом. Печёночные хлопья получаются гарантированно мягкими. Можно сказать, что они являются и самостоятельным блюдом, и основой для приготовления соусов с печенью.

Читать далее »

Один из классических способов приготовить курицу. Чем хорош именно этот вариант? Курица в томате довольно быстро готовится, а большое количество ароматного соуса сделает вкусным любой гарнир.

Читать далее »

Готовится просто, съедается быстро — картофель с сыром и беконом обречён на популярность по причине всеобщей любви к компонентам этого блюда. Такой картофель выручит вас, если в холодильнике остался всего лишь небольшой кусочек копчёного мяса и ложка сыра.

Читать далее »

Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка ещё проще готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.

Читать далее »




Яндекс.Метрика