Живой карп продаётся в наших магазинах круглый год. Предлагаю вам запечь его с луком и лимоном. Лимон отлично нейтрализует жирность рыбы,  а лук превращается в замечательный гарнир.

 

Читать далее »

Очень простой и вкусный традиционный английский десерт! «Trifle» переводится как мелочь, пустяк, безделица. Если вы умеете готовить такой десерт, то удивить неожиданных гостей или своих домочадцев для вас не проблема.

Читать далее »

Эта статья далась мне довольно трудно! Ну, нет рецепта ПРАВИЛЬНОГО шашлыка! Не существует в природе! Есть только принципы, применяя которые вы получите то, что понравится ВАМ. Я постаралась собрать советы, которыми пользуюсь при приготовлении шашлыка, надеюсь, вы тоже найдёте для себя что-то полезное. Не претендую на истину в последней инстанции, поэтому, смотрите сами, что из всего написанного применить.

Читать далее »

Я готовила этот маскарпоне по-домашнему для нашего диетического проекта. Но по многим причинам не могу не поделиться с вами рецептом этой вкуснятины. Самое главное, что этот домашний маскарпоне можно приготовить даже из обычного молока, что делает его доступным для всех, и, что немаловажно, диетическим. Я делала и из сливок, но не рекомендую вам брать очень жирные, 10-15% максимум. Попробуйте приготовить, это очень просто и вкусно!

Читать далее »

Сколько же рецептов скопилось у меня в закромах! Вот долма нашлась в марте месяце:)) Приготовить её вы можете в любое время года из заготовленных впрок листьев. А у меня долма из свежих виноградных листочков. Посадили на даче виноград, но в центре России радует нас разве что урожай листьев:)) Зато какая вкусная долма получается!

Читать далее »

Одна из самых популярных горячих закусок, пользующихся неизменной любовью. Грибы и сырный соус прекрасно дополняют друг друга. Вариантов приготовления жюльена много. Мне очень нравится именно такой, попробуйте, это очень вкусно и просто.

Читать далее »

Делюсь с вами очень вкусным рецептиком теста, которое готовится моментально из простых ингредиентов. Тесто долго остаётся мягким, подойдёт для рогаликов, небольших пирожков или другой выпечки в духовке. Можно использовать его  для пиццы, если ставить дрожжевое тесто нет возможности или желания. Очень рекомендую!

Читать далее »

Заметила, что чем больше в магазинах разной переработанной еды, тем больше тянет к чистому вкусу продуктов. Этот бешбармак как раз удовлетворяет моё желание — мясо, тесто и вкусный чуть хрустящий лук. Красота! Ничего лишнего.

Читать далее »

Кнедлики — превосходный паровой хлеб, традиционный для чешской и словацкой кухни. Видов кнедликов много. Сегодня я предлагаю вам дрожжевые кнедлики, которые вполне могут стать полноценным гарниром к мясным блюдам. Ингредиенты самые простые, хлебушек удивительно нежный.

Читать далее »




Яндекс.Метрика