Курица запечённая в мультиварке — очень просто

Курица из раздела «проще некуда», но от этого она не становится менее вкусной. Можно утром намазать специями, а вечером очень быстро запечь. Можно одновременно установить сверху решётку-пароварку, в которую положить картофель — вкусный ужин «одним махом» вам обеспечен:))

Рецепт для Мультиварки Panasonic SR-TMH 18.

Необходимо:

  • Курица (у меня окорочка) — около 1 кг
  • Специи — по вкусу ( у меня сушёный чеснок, тимьян, паприка)
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

Куски курицы обмазать солью и специями. Можно добавить капельку масла, чтобы специи лучше распределялись.

P1110669

Положить курицу кожей вниз в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло.

P1110670

Закрываем крышку и выставляем время 40 мин (в Панасонике по умолчанию).

Минут через 20, когда низ подрумянится, перевернём и допечём её.

Если ваша курица размером побольше, то время немного скорректировать.

Приятного аппетита!

ТУТ ещё один простой способ приготовить курицу в мультиварке.

P1110672

Проект Dukan-recepty.ru

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите адрес:

Оставить комментарий

 

Яндекс.Метрика