Курица с грибами в мультиварке

Курица с грибами  готовится в мультиварке очень просто, но имеет насыщенный вкус и чудесный аромат.

 

 

 

 

 

 

Необходимо:

  • Курица — ок. 1 кг (у меня 3 окорочка)
  • Шампиньоны — 4-5 шт. крупных
  • Морковь — 1 шт. крупная
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соевый соус — 3-4 ст. л.
  • Масло для жарки — 1-2 ст.л.
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

рецепт для Мультиварки Panasonic SR-TMH 18

Курицу разрезать по суставам на куски.

Налить в чашу мультиварки немного масла и выложить куски курицы кожей вниз.

Включить мультиварку на программу «Выпечка», по умолчанию 40 мин.

Закрыть крышку и жарить 10 мин.

За это время нарезать лук, морковь и грибы на небольшие ломтики.

P1110266

Добавить овощи к курице и , не перемешивая, жарить 15 мин.

P1110267

Добавить соевый соус, соль и специи по желанию (не забывайте, что соевый соус солёный). Перемешать и готовить до окончания цикла.

P1110268

Подавать с гарниром или без него.

P1110276

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на наши новости и группу вКонтакте!

P1110288

 

Проект Dukan-recepty.ru

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите адрес:

Оставить комментарий

 

Яндекс.Метрика