![](https://gurmel.ru/wp-content/uploads/2014/01/P1060149-500x375.jpg)
Это, конечно, не рецепт, а просто очень удобный способ хранения продукта, который всегда начеку.
Доставать мясорубку, а потом мыть её ради полукилограмма фарша совсем не удобно. Но ведь блюда из фарша — это палочка-выручалочка любой хозяйки.
Можно, конечно, покупать готовый фарш, но как-то спокойней, когда сам видишь из чего он сделан. Тем более, что можно сразу сделать ваши любимые сочетания.
Я покупаю несколько килограмм охлаждённого мяса, прокручиваю его, а потом раскладываю по 500 г , и в морозилку.
Обязательно подписываю пакеты — пишу дату, а если фарш необычный, то и состав. Сделать это лучше всего фломастером для CD, которые просто так не смываются водой, так как при замораживании обычные фломастеры имеют свойство стираться.
![Проект Dukan-recepty.ru](http://www.gurmel.ru/duduka.png)
да, это очень удобно. я, правда, на глаз раскладываю по весу. и обязательно расплющиваю сильно. при разморозке он быстрее оттаивает.
[Ответить]