Вы всегда можете приготовить адыгейский сыр дома — это даже слишком просто для сыра. Труднее найти молоко хорошего производителя. Но уж если вам это удалось, то свежий и вкусный сыр всегда будет радовать вас. А уж сколько блюд можно с ним приготовить!

Читать далее »

Творожные рогалики с повидлом, может, и выглядят довольно обычно, но вкус у них очень даже замечательный. Да и готовятся они быстро. Вступайте в клуб любителей творожных рогаликов, вы найдёте там немало единомышленников:))

Читать далее »

Полезная и доступная сладость — упругий кисло-сладкий яблочный мармелад. Согласитесь, пласт мармелада выглядит аппетитно, но если кусочки такого мармелада ещё и облить шоколадом, то получаются невероятно вкусные домашние конфеты.

Читать далее »

Не скажу, что очень часто, но перловку мы готовим. Есть немало  вкусных блюд из этой «жемчужной» крупы. Одно из них, очень незатейливое, но это не является его минусом — перловка с грибами. Почему бы вам не попробовать его, тем более в сезон грибов.

Читать далее »

«Сидеть на бобах» можно очень даже вкусно! Домашняя фасоль в томате не идёт ни в какое сравнение с баночной магазинной. А готовить её проще простого. Можно есть и тёплой, и холодной, как гарнир или самостоятельное блюдо.

Читать далее »

Пышная-препышная шарлотка, хотя совсем без разрыхлителя! Среди огромного множества яблочных пирогов шарлотка занимает особое место —  вкусно и нехлопотно. А с появлением мультиварки печь её стало ещё проще.

Читать далее »

Вкусный пирог с грибами наполнит ароматом домашнего уюта любой дом. Именно в этом тесте для пирога-паштиды используется намного меньше майонеза, чем в других. С начинками, кстати, можно экспериментировать.

Читать далее »

Продолжаем тему быстрых тортиков в микроволновке. За 20 минут можно приготовить этот нежный Яблочный Панчо. Если вы ждёте неожиданных, гостей, можете уже начинать его готовить. Пока встретите их, немного поговорите о здоровье и погоде — можно и стол накрывать.

Читать далее »

Рулетики из баклажанов выглядят уместно и в праздник, и в будни. Предлагаю вам, наверно, самый простой вариант. Очень мне нравится в этом блюде запекание баклажанов вместо жарки. И проще, и масла намного меньше, и, пока запекаются, можно приготовить соус и порезать помидоры.

Читать далее »




Яндекс.Метрика