Говядина с черносливом — один из классических рецептов приготовления говядины. Ингредиентов в этом блюде немного, добавление одного только чернослива делает говядину неповторимой.

Читать далее »

Очень удобное быстрое блюдо! У меня получилось 14 немаленьких оладушков. Мясные оладьи это очень удачная находка для быстрого обеда или ужина. Сочные, пышные котлетки, которые не надо лепить руками.

Читать далее »

Если летом хочется супчика холодного, то осенью и зимой очень актуален свекольник горячий — согревающий суп с большим количеством овощей, без капусты и томата.

 

Читать далее »

Этот рецепт приготовления особенно актуален для тех, кто живёт в «стране зелёных помидоров». Очень-очень рекомендую приготовить. Обычно осенью на рынках продают твёрдые бурые или совсем зелёные, твердые, как камень, помидоры. Какие же они вкусные, если приготовить таким способом!

Читать далее »

Необычно и необыкновенно вкусно — вареники из дрожжевого теста. Начинки могут быть разными — творог, картошка с луком, грибы. Я сделала с вишней, очень вкусно с клубникой. Варятся эти вареники на пару.  Если вы любитель вареников, то попробуйте такой вариант приготовления.

Читать далее »

Ещё один замечательный рецепт котлеток. Получаются они пышными и вкусными. Если вы едите мало белого хлеба, то и дома его обычно не бывает, чтобы добавить в классические котлеты. А вот овсянка стоит себе тихо в шкафу, как раз для этого рецепта.

Читать далее »

Домашние рыбные консервы приготовить совсем не сложно. Для этого рецепта подойдёт простенькая недорогая рыбка, но конечный результат неизменно радует вкусом.

 

Читать далее »

Суп очень лёгкий, можно готовить на бульоне, мясном или овощном, а можно просто на воде. В составе нет картошки, но, если хотите, можно добавить. Я готовила из бурой чечевицы, другие её виды имеют свои особенности, но такая чечевица продаётся почти везде и жаль, что рецепты с ней встречаются редко.

Читать далее »

Курица из раздела «проще некуда», но от этого она не становится менее вкусной. Можно утром намазать специями, а вечером очень быстро запечь. Можно одновременно установить сверху решётку-пароварку, в которую положить картофель — вкусный ужин «одним махом» вам обеспечен:))

Читать далее »




Яндекс.Метрика