Блинчики с мясом «Оригинальные»

Эти блинчики что-то среднее между чебуреком и шницелем. Яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Готовьте и собирайте восхищение и похвалу от гостей и домашних.

Как обычно – всё гениальное просто!

 

 

Необходимо:

  • Тонкие блинчики (рецепт тут)
  • Мясной фарш
  • Лук 1/3 – 1/4 от объема фарша
  • Яйца для обмакивания
  • Масло для жарки

Приготовление:

Испечь тонкие блинчики по надёжному рецепту.

Приготовить фарш. Он может быть из мяса или птицы.

Количество фарша зависит от количества блинчиков. Приведу общие правила: фарш не должен быть сухим, поэтому добавим немного водички, лука нужно положить примерно 1/3  – 1/4  часть по объёму мяса. Лук лучше не резать, а потереть на крупной тёрке или измельчить в процессоре. Обязательно в меру посолить. Недосол нежелателен.

P1030433

Все компоненты фарша смешать до однородности.

Собираем блинчики.

Разрезаем блинчики на две половины.

P1030443

Перевернём обжаренной стороной вверх и на неё будем класть начинку.

Положим фарш, сформировав из него треугольник.

P1030446

 

P1030447

 

P1030448

Завернём блинчик. Шов должен быть в серединке.

P1030450

Обмакнём блинчик в размешанное сырое яйцо.

P1030456

Обжарим на растительном масле на небольшом огне.

P1030460

 

P1030462

Сразу предварю некоторые вопросы.

  • Блинчики хорошо прожариваются, хотя фарш и сырой. Также, как он успевает приготовиться в пельменях, чебуреках и беляшах. Только огонь не должен быть сильным.
  • Если ваши блинчики сладкие, то они могут подгорать, поэтому для приготовления используйте меньшее количество сахара в тесто для блинов.

P1030482

P1030464

Приятного аппетита!

Проект Dukan-recepty.ru

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите адрес:

Один ответ to “Блинчики с мясом «Оригинальные»”

  1. Майя:

    Необычно, интересно, нужно будет попробовать! Спасибо!

    [Ответить]

Оставить комментарий

 

Яндекс.Метрика