Оладьи «Дюшес»

Сочные оладушки с грушей. Хороши для завтрака. Выгодно отличаются от обычных оладий  входящим в состав творогом и овсяными хлопьями.

 

 

 

 

 

 

Необходимо:

  • Груша — 1 шт. большая
  • Яйцо — 1 шт
  • Геркулес — 2 ст. л. (лучше быстроразваривающийся)
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Творог — 100 г (обычный сухой, не мягкий)
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Масло раст. для жарки

Приготовление:

Грушу (со шкуркой или без) натереть на крупной тёрке.

Муку смешать с разрыхлителем.

Добавить все компоненты в грушу, перемешать.

Дать постоять минут 10 — хлопья и манная крупа должны немного разбухнуть.

Тесто вот такой консистенции.

P1030221

Жарить оладьи на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

P1030222

Приятного аппетита!

P1030246эта

Источник — Ольга Имбирь

 

 

Вкуснейшие ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ — рецепт ТУТ

 

 

 

Проект Dukan-recepty.ru

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите адрес:

Оставить комментарий

 

Яндекс.Метрика