Представляю вам пикантный рыбный салат. Копчёная скумбрия придаёт ему превосходный запах и вкус, а рис делает сытным, не мешая скумбрии солировать. Если вы любите копчёную скумбрию и рыбные салаты, попробуйте обязательно.
Необходимо:
- Скумбрия горячего копчения — 150-200 г
- Рис варёный — 1 стакан
- Яйца — 3-4 шт.
- Морковь варёная — 1 шт.
- Майонез — ок. 100 г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Скумбрию горячего копчения измельчить, удаляя косточки.
Яйца и морковь нарезать кубиками.
Смешать рыбу, яйца, морковь и отварной рис.
Заправить майонезом, при необходимости посолить.
Салат получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
ЗДЕСЬ рецепт скумбрии холодного копчения.
А рецепт скумбрии на мангале вы найдёте ТУТ.