Салат с копчёной скумбрией и рисом

Представляю вам пикантный рыбный салат. Копчёная скумбрия придаёт ему превосходный запах и вкус, а рис делает сытным, не мешая скумбрии солировать. Если вы любите копчёную скумбрию и рыбные салаты, попробуйте обязательно.

 

 

Необходимо:

  • Скумбрия горячего копчения — 150-200 г
  • Рис варёный — 1 стакан
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Морковь варёная — 1 шт.
  • Майонез  — ок. 100 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Скумбрию горячего копчения измельчить, удаляя косточки.

P1170967

Яйца и морковь нарезать кубиками.

P1170973

Смешать рыбу, яйца, морковь и отварной рис.

Заправить майонезом, при необходимости посолить.

P1170976

Салат получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

ЗДЕСЬ рецепт скумбрии холодного копчения.

А рецепт скумбрии на мангале вы найдёте ТУТ.

P1170983

Проект Dukan-recepty.ru

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите адрес:

Оставить комментарий

 

Яндекс.Метрика