Котлеты в беконе

Даже если вы не самая опытная хозяйка, то этот рецепт позволит вам произвести приятное впечатление на гостей и домашних. Потрясающий в своей простоте способ сделать банальные котлеты праздничным блюдом и заставить ваших гостей, ожидающих горячее, томиться в предвкушении от невероятных ароматов.

Универсальность блюда обусловлена применением любого мяса, которое вы любите в котлетах. Это может быть смесь свинина-говядина, куриное филе-свинина, просто нежирная свинина, мякоть куриных окорочков и т.д.

На сайте вы найдёте разные варианты котлетного фарша, выберите любой, или используйте свой рецепт.

Необходимо:

  • Фарш котлетный из 500 г рубленого мяса+лук, замоченный хлеб или овсяные хлопья, специи (уменьшите соль в фарше, так как бекон тоже солёный)
  • Бекон сырокопчёный в нарезке — 100-150 г (зависит от толщины нарезки)

Приготовление:

Хорошо вымешанный котлетный фарш разделить на порции.

Котлеты могут быть любого размера и формы, как вам захочется.

p1360612

Каждую котлетку обернуть в ломтик бекона.

Вы можете использовать два ломтика, если котлеты большие.

p1360621

Форму слегка смазать и уложить рулетики-котлетки.

p1360627

Запекать в духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Благодаря бекону котлеты получаются невероятно ароматными и очень сочными.

Подавать их можно с любым гарниром.

p1360628

Выглядят такие котлеты достойно и на праздничном, и на будничном столе.

Приятного аппетита!

p13606540

p1360634

Проект Dukan-recepty.ru

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите адрес:

Оставить комментарий

 

Яндекс.Метрика