Лёгкий йогуртовый соус

Этот соус замечательно подойдёт и к рыбе, и к мясу, и к овощам. Универсальный и, самое главное, простой в приготовлении.

 

 

 

 

 

Необходимо:

Все компоненты можно класть  по своему вкусу, а я просто для ориентира напишу сколько всего использовала.

  • Йогурт ( у меня свой, домашний) — 190 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — примерно 3 ст.л мелко порезанного
  • Соль 1/3 ч.л.

Приготовление:

Чеснок раздавить в прессе.

Укроп нарезать (можно взять и замороженный).

P1090093

Смещать все компоненты, посолить.

P1090094

Приятного аппетита!

P1090096

 

Проект Dukan-recepty.ru

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите адрес:

Один ответ to “Лёгкий йогуртовый соус”

  1. Евгения:

    Отличный рецепт. Только я вместо йогурта добавляю сметану и еще черный перец. Они также отлично подойдут к мантам и пелмешкам. По крайней мере нам нравится

    [Ответить]

Оставить комментарий

 

Яндекс.Метрика