Салат с сердцем

Вкусный, простой и неизбитый салатик. И мужской, и женский одновременно — достаточно много мяса, но из-за овощей нет от него ощущения тяжести. Маринованный лук делает салат пикантным и интересным. Попробуйте и вы салат с сердцем.

 

Необходимо:

  • Морковь — 300 г
  • Сердце — 300 г (отварное — говяжье, свиное, куриные или индюшачьи сердечки)
  • Лук маринованный — 150 г
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Ставим варить сердце, пока оно варится сделаем всё остальное.

Сырую морковь натереть на крупной тёрке.

Обжарить на растительном масле до мягкости. Охладить.

P1030259

ЛУК нарезать полукольцами или помельче, если он крупный, и замариновать по ЭТОМУ рецепту.

P1120887

Сердце охладить и нарезать тонкими продолговатыми кусочками.

P1030262

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Посолить по вкусу. Подавать можно сразу.

Приятного аппетита!

P1030265

Проект Dukan-recepty.ru

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите адрес:

Оставить комментарий

 

Яндекс.Метрика