Вкусный, простой и неизбитый салатик. И мужской, и женский одновременно — достаточно много мяса, но из-за овощей нет от него ощущения тяжести. Маринованный лук делает салат пикантным и интересным. Попробуйте и вы салат с сердцем.
Необходимо:
- Морковь — 300 г
- Сердце — 300 г (отварное — говяжье, свиное, куриные или индюшачьи сердечки)
- Лук маринованный — 150 г
- Майонез — 3-4 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Ставим варить сердце, пока оно варится сделаем всё остальное.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить на растительном масле до мягкости. Охладить.
ЛУК нарезать полукольцами или помельче, если он крупный, и замариновать по ЭТОМУ рецепту.
Сердце охладить и нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Посолить по вкусу. Подавать можно сразу.
Приятного аппетита!