Курица с грибами готовится в мультиварке очень просто, но имеет насыщенный вкус и чудесный аромат.
Необходимо:
- Курица — ок. 1 кг (у меня 3 окорочка)
- Шампиньоны — 4-5 шт. крупных
- Морковь — 1 шт. крупная
- Лук — 1-2 шт.
- Соевый соус — 3-4 ст. л.
- Масло для жарки — 1-2 ст.л.
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
рецепт для Мультиварки Panasonic SR-TMH 18
Курицу разрезать по суставам на куски.
Налить в чашу мультиварки немного масла и выложить куски курицы кожей вниз.
Включить мультиварку на программу «Выпечка», по умолчанию 40 мин.
Закрыть крышку и жарить 10 мин.
За это время нарезать лук, морковь и грибы на небольшие ломтики.
Добавить овощи к курице и , не перемешивая, жарить 15 мин.
Добавить соевый соус, соль и специи по желанию (не забывайте, что соевый соус солёный). Перемешать и готовить до окончания цикла.
Подавать с гарниром или без него.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на наши новости и группу вКонтакте!